Дневник попрыгунчика

... и его мечты =)

Previous Entry Share
Фест внедорожников
angel
me_slonikk
Оригинал взят у anteiya в Фест внедорожников (орфография и пунктуация правлены, граммар-наци не сдержался).
bvn.JPG

Ну как, наши въедливые задницы снова нашли для себя, чем заняться, и радостно побежали в ту сторону, размахиая руками и прихватив кучку новых людей.

Как это выглядело: есть в ленобласти ЗКП, недалеко от Сарженки, мы решили съездить осмотреть его и пострелять. Ехали мы в два экипажа и наслаждались солнечной погодой, кальяном в машине и любимым адреналином.
P3159847.JPG

Ничего не предвещало беды до того, как Коля сказал: "Приключения", а Слоник объявил что знает, как туда добраться на машинах через лес, и совсем не надо идти пешком.

Ага, да, мы застряли.
P3159888.JPG
Но вытащились.
P3159886.JPG
А потом снова
P3159862.JPG
И вы не поверите!
P3159893.JPG

Развлекались мы долго и со вкусом, но до места добрались, мы же джиперы!)))

ЗКП состоит из центрального бункера и нескольких землянок, оружающих его. Облазили почти всё. Там очень атмосферно, но всё растащено и разломано. Природа красивущая. Бегать по территории с криками: "смотрите, там еще одна дверь!" - бесценно) они там просто как грибы. Много комнат, много вещей, огромные полукруглые помещения, металлические своды и вообще, смотрите сами:
zkpakkord-map.png

zkpakkord-4.jpg
P3159905.JPG
P3099743.JPG
285950.jpg
285511.jpg
285507.jpg
285011.jpg

А потом мы поехали обратно, и тут-то и начался фестиваль джиперов.

Застрял патриот. В попытке его вытащить застряла и спортага, в которой начал заканчиваться бензин. Порвали два троса, один пришлось резать. Забытые лопаты символизировали дома, а мы копали крышками от котелка. И топором. Идиллия)

Из города вызвали внедорожник на помощь. Только он застрял, пока выбирался, и вызвал себе еще одного на помощь. Из плюсов - нам дали лопаты, и мы выкопали патриот.

В это время из города приехал еще один патриот, подъехал по тропе сзади и попытался вытянуть спортагу. Закопался.
23:20 Фестиваль джиперов насчитал 5 машин. Активно копаем.  Девочки устали копать, отдали лопаты, пошли разводить костёр. Приехало много мужиков, пытаются поднять и унести спортагу.
23:40 Развели. Молодцы. И всё бы ничего, но к костру подходит Волчонок и мило интересуется, не мешает ли нам нефтепровод под нами. Думаем. Жарим сосиски и думаем.
00:00 Мужики поели и вытащили обе машины. Пытаемся выехать. Женская половина разозлилась. Решили тупо построить мост чтобы они ехали по брёвнам а не по скользкому снегу, гонзает по лесу, рубит деревья.
00:30 Снова застряли. Укладываем деревья, толкаем.

01:00 Выкопались. Счастливые. Едем домой)P3159844.JPG


  • 1
  • 1
?

Log in